みつこのひとつぶやき
商品のご案内
PB/OEMの取り組み
会社情報
お問い合わせ
公式オンラインショップ
みつこのひとつぶやき
商品のご案内
公式オンラインショップ
会社情報
大豆とこんぶのもやしナムル | レシピブック
花豆@低糖質レシピさん
大豆とこんぶのもやしナムル
作り方
【材料】【4人分】
⚫大豆とこんぶ:適量
⚫もやし:1袋
■調味料■
⚫ごま油:小さじ1
⚫醤油:小さじ1
⚫すりごま:小さじ1
⚫鶏がらスープの素:小さじ1/2
【作り方】
①もやしを耐熱ボウルに入れ600w1分30秒チンする。
②火傷に気をつけて、もやしの水気を絞る。
③■の調味料を全て入れ混ぜる。
④最後に大豆とこんぶを入れ完成!
大豆とこんぶは入れたばかりはカリカリ、時間がたつとしっとりとした食感が楽しめます
お好みで食べるタイミングを調整して下さい😊